web-01.png

​台東 溫泉之地

  台東是國內溫泉分布最多的地方,多屬碳酸氫鈉泉。

碳酸氫鈉泉被譽為溫泉中的溫泉,無色無臭,泉水滑順,可促進皮膚的新陳代謝,因此又稱為美人湯。本次台東溫泉季整合了縣內的溫泉資源與資訊,針對台東縣內不同的溫泉區量身打造主題活動,創造專屬台東的溫泉季,再次擦亮台東溫泉品牌。

  

​  當台東不只是台東,台東的溫泉也不只是溫泉。

  2020年在疫情影響下,許多人感到身心緊繃,還好,我們有台東溫泉季。

在身心俱疲之際,彷彿一座逃城,讓你可以遠離紛擾,放慢腳步,在溫泉中享受台東慢生活,舒緩緊繃的身心,重新按下reset按鈕,找回步調、找回最初的自己。

  

  如果你還沒有體驗過台東,別再錯過這次Final Call,給自己一個放空的機會,讓台東溫泉季,帶你迎接全新的2021年。

​特別感謝

指導單位│

主辦單位│

協辦單位│​​

卑南鄉公所 太麻里鄉公所  臺東縣知本溫泉觀光發展促進協會 溫泉社區發展協會

執行單位│​​

活動信箱│ taitunghotspringservice@gmail.com​​

© 2020 本網站為台東縣政府版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和使用

​瀏覽人數